Мясные ватрушки с начинкой!

Всем привет!

Сегодня я напишу необыкновенный рецепт, мясных ватрушек с начинкой!

Понадобится:

500 г мясного фарша, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 яичный желток, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки манной крупы, 100 г сыра, 120 г сметаны, сливочное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку 1 луковицу, чеснок и добавить в фарш вместе с желтком и манной крупой. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 40 минут.

Оставшуюся луковицу и грибы нарезать кубиками, обжарить до зарумянивания, посолить и поперчить по вкусу.

Фарш положить в плотный пакет и отбить, чтобы он стал более плотным. Сформируйте из него круглые заготовки и выложить на застелённый бумагой противень. В центре заготовок сделайте углубление, выложите в него начинку и смажьте её сметаной.

Отправте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 35-45 минут. За 15 минут до готовности посыпьте их натёртым сыром и снова поставьте в духовку, пока сыр не зарумянится. Подавать ватрушки горячими.

Приятного аппетита!

Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.